BOLO DE CHOCOLATE DE LIQUIDIFICADOR

Tempo de Preparo

minutos

Porções

8

Gramas por Porção

49 g

Ingredientes de: Bolo de chocolate de liquidificador

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de chocolate de liquidificador

Bata bem todos os ingredientes da massa no liquidificador Coloque em uma fôrma redonda, untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo Asse por cerca de 40 minutos em forno médio (180º graus), pré-aquecido

Informações Nutricionais de Bolo de chocolate de liquidificador

Gramas por Porção:

49 g
  • Calorias

    103,61 kcal
  • Carboidratos

    0,88 g
  • Proteínas

    1,51 g
  • Gorduras Totais

    1,76 g
  • Gord. Saturadas

    0,25 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,00 g
  • Sódio

    23,62 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também