POLVO À LAGAREIRO

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

2740 g

Ingredientes de: Polvo à lagareiro

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Polvo à lagareiro

Ingredientes Para 4 pessoas • 1,5 kg de polvo • 2 dl de azeite virgem extra • 8 dentes de alho • 1 molho de coentros (opcional) • 1 kg de batatas miúdas com pele • sal e pimenta em pó Confecção: Depois de o polvo estar cozido, corta-se em pedaços grandes e coloca-se num tabuleiro de barro juntamente com as batatas estas previamente cozidas e ligeiramente esborrachadas. Rega-se com o azeite e os alhos picados grosseiramente. Polvilha-se com sal e pimenta. Vai ao forno até o polvo alourar. Sirva bem quente com os coentros picados por cima. Os 103 pontos equivalem ao prato inteiro.

Informações Nutricionais de Polvo à lagareiro

Gramas por Porção:

2740 g
  • Calorias

    3903,20 kcal
  • Carboidratos

    242,81 g
  • Proteínas

    243,40 g
  • Gorduras Totais

    216,83 g
  • Gord. Saturadas

    30,10 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    22,22 g
  • Sódio

    3508,00 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também