COUVE FLOR EMPANADA

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

50 g

Ingredientes de: Couve Flor Empanada

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Couve Flor Empanada

Corte os ramos e cozinhe a couve flor. Misturar a farinha de trigo, o ovo, o leite e o sal, irá obter uma massa líquida. Pegue os ramos da couve flor e passe na massa líquida e coloque para fritar na frigideira.

Informações Nutricionais de Couve Flor Empanada

Gramas por Porção:

50 g
  • Calorias

    44,54 kcal
  • Carboidratos

    4,88 g
  • Proteínas

    1,87 g
  • Gorduras Totais

    2,04 g
  • Gord. Saturadas

    0,51 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,81 g
  • Sódio

    12,50 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também