PÃO DE ASSADEIRA

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

14

Gramas por Porção

58 g

Ingredientes de: PÃO DE ASSADEIRA

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer PÃO DE ASSADEIRA

Misturar o ingredientes secos, Amorne o leite e derreta a manteiga nele. misture o leite e os ovos com a farinha e misture bem, fica massa mole. deixe crescer por 30 minutos. coloque em forma de pão untada e enfarinhada. leva ao forno pré aquecido a 180 º por aproximadamente 40 minutos.

Informações Nutricionais de PÃO DE ASSADEIRA

Gramas por Porção:

58 g
  • Calorias

    119,36 kcal
  • Carboidratos

    21,23 g
  • Proteínas

    4,02 g
  • Gorduras Totais

    2,05 g
  • Gord. Saturadas

    0,99 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,57 g
  • Sódio

    36,98 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também