OVO POCHÊ

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

5

Gramas por Porção

74 g

Ingredientes de: Ovo pochê

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Ovo pochê

Coloque a água em uma panela e leve ao fogo para ferver,em seguida acrescente o sal e o vinagre. Quebre um ovo de cada vez em uma vasilha à parte e despeje sobre a água fervente. Observe que a água cobre quase todo o ovo, deixando apenas a parte superior da gema descoberta. Deixe-os cozinhar por cerca de um minuto, até que a clara esteja bem branca, sem partes cruas e retire com o auxílio de uma escumadeira.

Informações Nutricionais de Ovo pochê

Gramas por Porção:

74 g
  • Calorias

    103,04 kcal
  • Carboidratos

    1,19 g
  • Proteínas

    9,36 g
  • Gorduras Totais

    6,41 g
  • Gord. Saturadas

    1,87 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,00 g
  • Sódio

    508,55 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também