Omelete de aveia

tempo de preparo

Preparo

5 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

98 g
Omelete de aveia

Ingredientes de: Omelete de aveia (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade de Ovo mexido
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Aveia em flocos Quaker
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Goma de tapioca
check uncheck 3,0 gramas de Semente de chia
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Omelete de aveia

Mexa o ovo e misture os ingredientes. Em uma frigideira antiaderente, despeje a mistura e espere o ovo assar. Pronto! Ótima opção para uma refeição quente no café da manhã.

Informações Nutricionais de Omelete de aveia

Gramas por Porção: 98 g

  • Calorias 254,58 kcal
  • Carboidratos 28,23 g
  • Proteínas 11,28 g
  • Gorduras Totais 10,96 g
  • Gord. Saturadas 0,58 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,73 g
  • Sódio 3,60 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;