OMELETE DE AVEIA

Tempo de Preparo

5 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

98 g

Ingredientes de: Omelete de aveia

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Omelete de aveia

Mexa o ovo e misture os ingredientes. Em uma frigideira antiaderente, despeje a mistura e espere o ovo assar. Pronto! Ótima opção para uma refeição quente no café da manhã.

Informações Nutricionais de Omelete de aveia

Gramas por Porção:

98 g
  • Calorias

    254,58 kcal
  • Carboidratos

    28,23 g
  • Proteínas

    11,28 g
  • Gorduras Totais

    10,96 g
  • Gord. Saturadas

    0,58 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,73 g
  • Sódio

    3,60 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também