CEVICHE DE TILÁPIA

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

162 g

Ingredientes de: Ceviche de tilápia

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Ceviche de tilápia

procure comprar filés de tilápia frescas. Corte em tirinhas, acrescente a pimenta e cebolas cortadas bem fininhas. Acrescente o suco dos limões e o suco do gengibre(passado no processador). Coloque sal a gosto. guarde em pote bem fechado na geladeira e consuma após 1 hora que foi feito. Sirva com salada de folhas.

Informações Nutricionais de Ceviche de tilápia

Gramas por Porção:

162 g
  • Calorias

    129,90 kcal
  • Carboidratos

    7,37 g
  • Proteínas

    17,35 g
  • Gorduras Totais

    4,12 g
  • Gord. Saturadas

    0,90 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,87 g
  • Sódio

    136,69 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também