BISCOITO DE QUEIJO

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

50

Gramas por Porção

30 g

Ingredientes de: biscoito de queijo

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer biscoito de queijo

Molhe o polvilho com o leite gelado, amasse com as mãos até ficar soltinho Esquente bem o óleo e coloque no polvilho já molhado com o leite gelado, amassando Coloque o queijo e os ovos e e amasse bem até ficar firme e depois é só enrolar Colocar sal apenas se necessario, deixe por último, as vezes o sal do queijo é suficiente Levar ao forno pré aquecido, até dourar um pouco Não deixe muito se não fica duro

Informações Nutricionais de biscoito de queijo

Gramas por Porção:

30 g
  • Calorias

    109,09 kcal
  • Carboidratos

    13,82 g
  • Proteínas

    1,50 g
  • Gorduras Totais

    5,20 g
  • Gord. Saturadas

    1,39 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,00 g
  • Sódio

    55,82 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também