BERINJELA

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

24 g

Ingredientes de: Berinjela

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Berinjela

2 berinjelas grandes, corte em rodelas, coloque em cima das rodelas pedaços pequenos de queijo minas com rodelas de cebola, depois cubra com outra camada de berinjelas em cima. Em cima da camada final coloque 2 colheres de alho frito e uma colher de azeite.
Coloque no forno por aproximadamente 30 minutos.

Informações Nutricionais de Berinjela

Gramas por Porção:

24 g
  • Calorias

    35,75 kcal
  • Carboidratos

    1,69 g
  • Proteínas

    2,13 g
  • Gorduras Totais

    2,28 g
  • Gord. Saturadas

    1,04 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,10 g
  • Sódio

    133,71 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também