BOLO DE AVEIA E COALHADA

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

68 g

Ingredientes de: bolo de aveia e coalhada

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo de aveia e coalhada

Bata todos os ingredientes no liquidificador, exceto o fermento que deve ser acrescentado por último (e batido rapidamente, só para misturá-lo à massa). Colocar para assar em forma untada e forno previamente aquecido por 30 a 40 minutos.

Informações Nutricionais de bolo de aveia e coalhada

Gramas por Porção:

68 g
  • Calorias

    178,43 kcal
  • Carboidratos

    29,99 g
  • Proteínas

    6,65 g
  • Gorduras Totais

    0,81 g
  • Gord. Saturadas

    0,76 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,33 g
  • Sódio

    29,36 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também