SANDUÍCHE DE CARNE LOUCA

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

2

Gramas por Porção

187 g

Ingredientes de: Sanduíche de carne louca

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sanduíche de carne louca

Em uma panela, refogue o alho e a cebola no azeite até ficar transparente. Acrescente a carne desfiada. Junte os tomates picados, tempere com sal, pimenta-do-reino e cozinhe por mais 2 minutos. Abra os pães e distribua a carne entre eles. Sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Sanduíche de carne louca

Gramas por Porção:

187 g
  • Calorias

    386,62 kcal
  • Carboidratos

    31,66 g
  • Proteínas

    36,53 g
  • Gorduras Totais

    11,53 g
  • Gord. Saturadas

    4,16 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,86 g
  • Sódio

    559,49 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também