PANQUECA TAPIOCA

Tempo de Preparo

5 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

100 g

Ingredientes de: Panqueca Tapioca

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panqueca Tapioca

Misture o ovo, a tapicoa, a aveia e 2 colheres de água em uma vasilha. Após, despeje em uma frigideira levemente untada com azeite, pré-aquecida em fogo brando e tampe. Ao cozinhar um lado vire e aguarde o cozimento.

Informações Nutricionais de Panqueca Tapioca

Gramas por Porção:

100 g
  • Calorias

    256,55 kcal
  • Carboidratos

    43,82 g
  • Proteínas

    8,00 g
  • Gorduras Totais

    5,30 g
  • Gord. Saturadas

    1,42 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,45 g
  • Sódio

    75,60 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também