TORTA DE PÃO DE FORMA DE FRANGO

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

250 g

Ingredientes de: Torta de pão de Forma de Frango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de pão de Forma de Frango

Tira as beiradas do pão de forma, depois misture o creme de leite no leite (reserve), desfie o frango tempere a gosto, misture a ervilha e o milho no frango. monte a torta , primeiro molhando o pão de forma na mistura do leite com o creme de leite, coloque a maionese e depois o frango desfiado repita o mesmo procedimento com a outra fatia de pão, depois passe mais um pouco de maionese, e por ultimo a batata palha.

Informações Nutricionais de Torta de pão de Forma de Frango

Gramas por Porção:

250 g
  • Calorias

    490,50 kcal
  • Carboidratos

    42,07 g
  • Proteínas

    39,28 g
  • Gorduras Totais

    17,71 g
  • Gord. Saturadas

    5,99 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    4,13 g
  • Sódio

    615,34 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também