Creme de ervilha com presunto

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

270 g
Creme de ervilha com presunto

Ingredientes de: Creme de ervilha com presunto (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Leite desnatado
check uncheck 600,0 mililitros de Caldo de legumes preparado
check uncheck 200,0 gramas de Ervilha cozida
check uncheck Sal refinado à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Creme de ervilha com presunto

Aqueça o azeite e refogue a cebola picada e o alho amassado até dourar.
Junte o caldo de legumes, a ervilha e cozinhe por 10 minutos.
Acrescente o leite e cozinhe até engrossar.
Deixe a sopa amornar e bata no liquidificador até formar um creme.
Volte à panela e tempere com sal e pimenta-do-reino.
Antes de servir, adicione as fatias de presunto cortadas em tiras.

Informações Nutricionais de Creme de ervilha com presunto

Gramas por Porção: 270 g

  • Calorias 88,38 kcal
  • Carboidratos 9,42 g
  • Proteínas 5,65 g
  • Gorduras Totais 3,02 g
  • Gord. Saturadas 0,88 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,34 g
  • Sódio 822,57 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;