CREME DE ERVILHA COM PRESUNTO

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

272 g

Ingredientes de: Creme de ervilha com presunto

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Creme de ervilha com presunto

Aqueça o azeite e refogue a cebola picada e o alho amassado até dourar.
Junte o caldo de legumes, a ervilha e cozinhe por 10 minutos.
Acrescente o leite com o amido dissolvido e cozinhe até engrossar.
Deixe a sopa amornar e bata no liquidificador até formar um creme.
Volte à panela e tempere com sal e pimenta-do-reino.
Antes de servir, adicione as fatias de presunto cortadas em tiras.

Informações Nutricionais de Creme de ervilha com presunto

Gramas por Porção:

272 g
  • Calorias

    97,40 kcal
  • Carboidratos

    11,59 g
  • Proteínas

    5,66 g
  • Gorduras Totais

    3,02 g
  • Gord. Saturadas

    0,88 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,36 g
  • Sódio

    822,77 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também