SOPA DE LEGUMES COM FRANGO
Tempo de Preparo
60 minutosPorções
3Gramas por Porção
1002 gIngredientes de: Sopa de legumes com frango
- - 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extra virgem
- - 300,0 gramas de Peito de frango sem pele cru
- - 1.500,0 mililitros de Caldo de legumes preparado
- - 1,0 unidade média de Cenoura crua
- - 3,0 folhas grandes de Repolho branco
- - 1,0 unidade pequena de Chuchu cru
- - 1,0 unidade de Abobrinha crua
- - 1,0 xícara (chá) de Brócolis cru
- - Sal refinado à gosto
- - Pimenta do reino em pó à gosto
- - 3,0 pegadores de Macarrão cozido
- - 3,0 colheres (sopa) de Ervilha cozida
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Sopa de legumes com frango
Em uma panela grande, em fogo médio, aqueça o azeite e doure o frango.
Adicione o caldo de legumes, tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por 40 minutos.
Acrescente os legumes picados, o macarrão e as ervilhas.
Tempere com sal e pimenta e cozinhe por mais 10 minutos. Sirva.

Informações Nutricionais de Sopa de legumes com frango
Gramas por Porção:
1002 gCalorias
377,78 kcalCarboidratos
51,00 gProteínas
32,33 gGorduras Totais
9,50 gGord. Saturadas
3,38 gGord. Trans
0,00 gFibras
8,28 gSódio
2271,31 g
Informações nutricionais oferecidas por