Sopa de legumes com frango

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

30 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

100 g
Sopa de legumes com frango

Ingredientes de: Sopa de legumes com frango (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1.500,0 mililitros de Caldo de legumes preparado
check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura crua
check uncheck 3,0 folhas grandes de Repolho branco
check uncheck 1,0 unidade pequena de Chuchu cru
check uncheck 1,0 unidade de Abobrinha crua
check uncheck 3,0 pegadores de Macarrão cozido
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Brócolis cru
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Ervilha cozida
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de legumes com frango

Em uma panela grande, em fogo médio, aqueça o azeite e doure o frango.
Adicione o caldo de legumes, tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por 40 minutos.
Acrescente os legumes picados, o macarrão e as ervilhas.
Tempere com sal e pimenta e cozinhe por mais 10 minutos. Sirva.

Informações Nutricionais de Sopa de legumes com frango

Gramas por Porção: 100 g

  • Calorias 37,78 kcal
  • Carboidratos 5,10 g
  • Proteínas 3,23 g
  • Gorduras Totais 0,95 g
  • Gord. Saturadas 0,34 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,83 g
  • Sódio 227,13 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;