SOPA DE LEGUMES COM FRANGO

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

3

Gramas por Porção

1002 g

Ingredientes de: Sopa de legumes com frango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de legumes com frango

Em uma panela grande, em fogo médio, aqueça o azeite e doure o frango.
Adicione o caldo de legumes, tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por 40 minutos.
Acrescente os legumes picados, o macarrão e as ervilhas.
Tempere com sal e pimenta e cozinhe por mais 10 minutos. Sirva.

Informações Nutricionais de Sopa de legumes com frango

Gramas por Porção:

1002 g
  • Calorias

    377,78 kcal
  • Carboidratos

    51,00 g
  • Proteínas

    32,33 g
  • Gorduras Totais

    9,50 g
  • Gord. Saturadas

    3,38 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    8,28 g
  • Sódio

    2271,31 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também