SOPA DE CARÁ E COUVE COM MÚSCULO

Tempo de Preparo

50 minutos

Porções

2

Gramas por Porção

548 g

Ingredientes de: Sopa de cará e couve com músculo

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de cará e couve com músculo

Em uma panela, coloque o caldo de legumes, o cará e leve ao fogo até que o cará fique macio.
Junte as folhas de couve picadas e cozinhe por mais 3 minutos.
Espere amornar, transfira o conteúdo da panela para o liquidificador e bata até obter um creme.
Reserve. Na mesma panela, aqueça o azeite e refogue o alho amassado até dourar.
Junte a carne desfiada e refogue por mais 5 minutos.
Adicione o creme do liquidificador ao refogado, tempere com o sal, pimenta-do-reino branca e sirva quente.

Informações Nutricionais de Sopa de cará e couve com músculo

Gramas por Porção:

548 g
  • Calorias

    417,51 kcal
  • Carboidratos

    24,74 g
  • Proteínas

    49,53 g
  • Gorduras Totais

    12,48 g
  • Gord. Saturadas

    5,32 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,96 g
  • Sódio

    1522,26 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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