SOPA DE CARÁ E COUVE COM MÚSCULO
Tempo de Preparo
50 minutosPorções
2Gramas por Porção
548 gIngredientes de: Sopa de cará e couve com músculo
- - 500,0 mililitros de Caldo de legumes preparado
- - 8,0 colheres (sopa) picadas de Cará cozido
- - 2,0 folhas grandes de Couve manteiga crua
- - 1,0 colher (chá) de Azeite de oliva extra virgem
- - 2,0 dentes de Alho cru
- - 300,0 gramas de Músculo bovino cozido
- - 1,0 colher (café) de Sal refinado
- - Pimenta do reino branca em pó Masterfoods à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Sopa de cará e couve com músculo
Em uma panela, coloque o caldo de legumes, o cará e leve ao fogo até que o cará fique macio.
Junte as folhas de couve picadas e cozinhe por mais 3 minutos.
Espere amornar, transfira o conteúdo da panela para o liquidificador e bata até obter um creme.
Reserve. Na mesma panela, aqueça o azeite e refogue o alho amassado até dourar.
Junte a carne desfiada e refogue por mais 5 minutos.
Adicione o creme do liquidificador ao refogado, tempere com o sal, pimenta-do-reino branca e sirva quente.

Informações Nutricionais de Sopa de cará e couve com músculo
Gramas por Porção:
548 gCalorias
417,51 kcalCarboidratos
24,74 gProteínas
49,53 gGorduras Totais
12,48 gGord. Saturadas
5,32 gGord. Trans
0,00 gFibras
3,96 gSódio
1522,26 g
Informações nutricionais oferecidas por