PESCADA COM MOLHO DE LIMÃO

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

5

Gramas por Porção

161 g

Ingredientes de: Pescada com molho de limão

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pescada com molho de limão

Tempere os filés com o alho picado, o sal, pimenta-do-reino e o sumo de limão.
Deixe descansar na geladeira por 20 minutos e leve ao fogo, em frigideira antiaderente, até dourar e reserve.
Na mesma frigideira, aqueça o azeite, o restante do sumo e as raspas da casca do limão.
Adicione o amido de milho dissolvido na água, tempere com o sal e misture bem até engrossar.
Sirva sobre os filés.

Informações Nutricionais de Pescada com molho de limão

Gramas por Porção:

161 g
  • Calorias

    223,33 kcal
  • Carboidratos

    1,88 g
  • Proteínas

    20,18 g
  • Gorduras Totais

    14,81 g
  • Gord. Saturadas

    2,57 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,14 g
  • Sódio

    1255,96 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também