PASTEL ASSADO COM CARNE DESFIADA

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

20

Gramas por Porção

27 g

Ingredientes de: Pastel assado com carne desfiada

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pastel assado com carne desfiada

Retire os discos de massa para pastel meia hora antes de usá-lo. Enquanto isso, em uma panela aqueça o azeite e refogue a cebola, o alho e os tomates picados. Adicione a carne desfiada e reserve. Recheie a massa , dobre, feche com o auxílio de um garfo e retire o filme plástico. Pincele com as gemas e leve ao forno médio, preaquecido a 180ºC por 15 a 20 minutos.

Informações Nutricionais de Pastel assado com carne desfiada

Gramas por Porção:

27 g
  • Calorias

    61,26 kcal
  • Carboidratos

    2,96 g
  • Proteínas

    4,94 g
  • Gorduras Totais

    2,98 g
  • Gord. Saturadas

    1,15 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,19 g
  • Sódio

    52,95 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também