BIFE DE PANELA DE PRESSÃO

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

318 g

Ingredientes de: Bife de panela de pressão

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bife de panela de pressão

Temperar o bife com sal e pimenta. Grelhar o bife numa colher de azeite, depois acrescentar a cebola e o tomate. Depois de de refogados, acrescentar o molho de tomate e colocar um pouco de água. Pôr na pressão por 10 minutos. Abrir a panela e conferir se o bife amoleceu. Se não, pôr na pressão de novo. Quando amolecer, só servir

Informações Nutricionais de Bife de panela de pressão

Gramas por Porção:

318 g
  • Calorias

    399,99 kcal
  • Carboidratos

    10,44 g
  • Proteínas

    23,92 g
  • Gorduras Totais

    28,86 g
  • Gord. Saturadas

    5,82 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,36 g
  • Sódio

    660,74 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também