PÃO INTEGRAL CASEIRO DE LIQUIDIFICADOR

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

30

Gramas por Porção

37 g

Ingredientes de: Pão integral caseiro de liquidificador

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão integral caseiro de liquidificador

Bater no liquidificador leite ovos açucar sal oleo e o fermento. Despejar em um recipiente com as farinhas e a aveia, misturar bem (massa mole) Colocar numa assadeira retangular (35 cm) ou forma de pão, untada e enfarinhada - Dá dois pães. Descansar uma hora até dobrar de tamanho. Assar em forno preaquecido por cerca de 30 m

Informações Nutricionais de Pão integral caseiro de liquidificador

Gramas por Porção:

37 g
  • Calorias

    95,75 kcal
  • Carboidratos

    13,55 g
  • Proteínas

    2,79 g
  • Gorduras Totais

    2,89 g
  • Gord. Saturadas

    0,65 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,01 g
  • Sódio

    140,23 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também