MANTOU

Tempo de Preparo

50 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

59 g

Ingredientes de: Mantou

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Mantou

Misture a farinha, os fermentos, açúcar, sal e água até obter uma massa homogênea, em seguida besunte as mãos com óleo e continue amassando até obter uma massa totalmente lisa. Cubra a massa com um pano e deixe crescer até dobrar o tamanho. Divida a massa em 6 porções, modele e coloque na parte de cima da panela à vapor forrada papel manteiga Aqueça a água na panela de baixo e, assim que ferver coloque a panela de coma com os pães. Deixe cozinhar por uns 10 minutos evitando retirar a tampa, pois o choque pode murchar os pães.

Informações Nutricionais de Mantou

Gramas por Porção:

59 g
  • Calorias

    146,18 kcal
  • Carboidratos

    26,81 g
  • Proteínas

    3,47 g
  • Gorduras Totais

    2,49 g
  • Gord. Saturadas

    0,41 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,87 g
  • Sódio

    1,32 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também