PURÊ DE CARÁ COM ESPINAFRE

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

80 g

Ingredientes de: Purê de cará com espinafre

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Purê de cará com espinafre

Em uma panela, derreta o creme vegetal e refogue a cebola ralada até murchar.
Junte as folhas de espinafre e refogue por mais 3 minutos.
Adicione o cará amassado e mexa.
Junte o leite, aos poucos, mexendo até que todos os ingredientes fiquem integrados.
Tempere com o sal. Sirva

Informações Nutricionais de Purê de cará com espinafre

Gramas por Porção:

80 g
  • Calorias

    51,58 kcal
  • Carboidratos

    9,39 g
  • Proteínas

    1,85 g
  • Gorduras Totais

    1,05 g
  • Gord. Saturadas

    0,63 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,37 g
  • Sódio

    91,12 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também