TILÁPIA GRELHADA COM MIX DE PIMENTAS E ERVAS

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

121 g

Ingredientes de: Tilápia grelhada com mix de pimentas e ervas

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Tilápia grelhada com mix de pimentas e ervas

Tempere o peixe com sal.
Em uma frigideira, coloque o azeite e grelhe os peixes.
Reserve os filés grelhados.
Na mesma frigideira (com o restante do azeite), em fogo baixo, coloque as pimentas e as ervas secas, regue com o vinagre e aqueça.
Sirva os filés grelhados com o molho.

Informações Nutricionais de Tilápia grelhada com mix de pimentas e ervas

Gramas por Porção:

121 g
  • Calorias

    167,51 kcal
  • Carboidratos

    2,30 g
  • Proteínas

    27,31 g
  • Gorduras Totais

    6,25 g
  • Gord. Saturadas

    1,68 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,96 g
  • Sódio

    318,50 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também