CROQUETE DE CARNE DUKAN

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

20

Gramas por Porção

75 g

Ingredientes de: Croquete de Carne Dukan

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Croquete de Carne Dukan

Coloque numa panela antiaderente a carne moída, o sal ou o caldo de carne (a quantidade de sal é muito do gosto de cada um, por isso é melhor colocar quanto esteja acostumado), o tomilho, o orégano e levar ao fogo para refogar. Por menos gordura que tenha a carne sempre é suficiente para o refogado, mas se grudar um pouco adicione pequenas quantidades de água. Adicione a cebola e o alho picados bem miudinho. Coloque um pouco de água e tampe a panela. Deixe cozinhar até secar a água. Coloque a carne no processador, fica bem miúda. Mas também pode pedir ao açougueiro para passar a carne 3 vezes no moedor que esse passo deixa de ser necessário. Volte a carne para panela. Adicione as 6 colheres de sopa de maizena a 1 xícara de leite desnatado e misturar na carne. Leve ao fogo e deixe cozinhar até soltar do fundo da panela. Modelo os croquetes e é só colocar na Airfryer por 15 minutos a 200ºC também pode ser feito no forno por 25 minutos a 230ºC ou até ficar dourado.

Informações Nutricionais de Croquete de Carne Dukan

Gramas por Porção:

75 g
  • Calorias

    96,56 kcal
  • Carboidratos

    6,81 g
  • Proteínas

    11,38 g
  • Gorduras Totais

    2,28 g
  • Gord. Saturadas

    1,01 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,27 g
  • Sódio

    261,94 g

Informações nutricionais oferecidas por

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