BOLO INTEGRAL

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

85 g

Ingredientes de: Bolo Integral

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo Integral

Bata primeiramente, a margarina, as 3 gemas e o açúcar. Acrescente o trigo, a aveia, as castanhas, as frutas cristalizadas, o fermento em pó e o leite (não é preciso bater na batedeira). Por último acrescente as claras em neve mexendo delicadamente. Coloque numa forma com furo untada e leve ao forno pré aquecido à 180 graus por 40 minutos.

Informações Nutricionais de Bolo Integral

Gramas por Porção:

85 g
  • Calorias

    207,62 kcal
  • Carboidratos

    24,76 g
  • Proteínas

    6,10 g
  • Gorduras Totais

    10,48 g
  • Gord. Saturadas

    2,48 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,94 g
  • Sódio

    138,53 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também