FILÉ MIGNON EM CAMA DE VEGETAIS

Tempo de Preparo

45 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

226 g

Ingredientes de: Filé mignon em cama de vegetais

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Filé mignon em cama de vegetais

Aqueça o azeite em uma frigideira e refogue a cenoura, o alho-poró e a abobrinha até murcharem.
Junte o cheiro-verde, metade do sal, misture e reserve em um recipiente.
Na mesma frigideira, grelhe os bifes temperados com o restante do sal e pimenta-do-reino.
Em 4 pratos, coloque 4 montinhos dos vegetais em palitos e, por cima de cada um deles, coloque 1 filé.
Sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Filé mignon em cama de vegetais

Gramas por Porção:

226 g
  • Calorias

    188,91 kcal
  • Carboidratos

    8,20 g
  • Proteínas

    22,84 g
  • Gorduras Totais

    7,02 g
  • Gord. Saturadas

    3,11 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,10 g
  • Sódio

    244,77 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também