Filé mignon em cama de vegetais

tempo de preparo

Preparo

45 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

226 g
Filé mignon em cama de vegetais

Ingredientes de: Filé mignon em cama de vegetais (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sobremesa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura crua
check uncheck 1,0 talo de Alho poró
check uncheck 1,0 unidade de Abobrinha crua
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Cheiro verde
check uncheck 1,0 colher (café) de Sal refinado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Filé mignon em cama de vegetais

Aqueça o azeite em uma frigideira e refogue a cenoura, o alho-poró e a abobrinha até murcharem.
Junte o cheiro-verde, metade do sal, misture e reserve em um recipiente.
Na mesma frigideira, grelhe os bifes temperados com o restante do sal e pimenta-do-reino.
Em 4 pratos, coloque 4 montinhos dos vegetais em palitos e, por cima de cada um deles, coloque 1 filé.
Sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Filé mignon em cama de vegetais

Gramas por Porção: 226 g

  • Calorias 188,91 kcal
  • Carboidratos 8,20 g
  • Proteínas 22,84 g
  • Gorduras Totais 7,02 g
  • Gord. Saturadas 3,11 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,10 g
  • Sódio 244,77 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;