LASANHA ENROLADA COM CREME DE ESPINAFRE

Tempo de Preparo

45 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

192 g

Ingredientes de: Lasanha enrolada com creme de espinafre

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Lasanha enrolada com creme de espinafre


Cozinhe as massas para lasanha al dente. Aqueça o azeite e refogue a cebola até murchar. Junte os tomates e cozinhe até que desmanchem. Adicione o espinafre e mexa delicadamente, cozinhando por mais 3 minutos. Espalhe uma porção do refogado em uma massa de lasanha e enrole. Faça isso atá terminarem os ingredientes. Arrume os rolos em um refratário. Reserve. Em fogo médio, dissolva o creme de ricota no leite até que vire um creme e cubra os rolos. Leve ao forno médio para aquecer antes de servir.

Informações Nutricionais de Lasanha enrolada com creme de espinafre

Gramas por Porção:

192 g
  • Calorias

    162,92 kcal
  • Carboidratos

    23,78 g
  • Proteínas

    9,11 g
  • Gorduras Totais

    4,08 g
  • Gord. Saturadas

    1,53 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,96 g
  • Sódio

    298,84 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também