TROUXINHA DE PANQUECA COM LEGUMES

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

165 g

Ingredientes de: Trouxinha de panqueca com legumes

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Trouxinha de panqueca com legumes

No liquidificador, bata 2 colheres (sopa) do azeite, o leite, o ovo, a farinha integral, a aveia e sal até formar uma massa homogênea.
Em uma frigideira antiaderente, coloque pequenas porções da massa e cozinhe até dourar levemente dos dois lados.
Repita até terminar a massa e reserve.
Aqueça o azeite restante e refogue a cebola até murchar.
Junte os legumes picados, a ervilha e cozinhe por 5 minutos ou até que fiquem macios.
Coloque uma porção do refogado no centro da panqueca e feche, formando trouxinhas.
Amarre com um talo de cebolinha.
Faça isso até terminar o refogado.

Informações Nutricionais de Trouxinha de panqueca com legumes

Gramas por Porção:

165 g
  • Calorias

    168,29 kcal
  • Carboidratos

    22,04 g
  • Proteínas

    7,42 g
  • Gorduras Totais

    5,43 g
  • Gord. Saturadas

    1,09 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,28 g
  • Sódio

    139,10 g

Informações nutricionais oferecidas por

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