CANELONE DE CARNE MOÍDA

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

266 g

Ingredientes de: Canelone de carne moída

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Canelone de carne moída

Aqueça o azeite e refogue a cebola até murchar. Adicione a carne moída e refogue até dourar.
Junte a cenoura picada e cozinhe por mais 5 minutos, adicionando água para não secar.
Acrescente os tomates sem sementes picados, cozinhe por mais 10 minutos e reserve.
Recheie as massas com a carne moída refogada e enrole formando canelones e reserve.
Misture o creme de ricota com o leite e leve ao fogo.
Arrume em um refratário e cubra com o molho de tomate.
Leve ao forno médio para aquecer e sirva em seguida com folhas de manjericão.

Informações Nutricionais de Canelone de carne moída

Gramas por Porção:

266 g
  • Calorias

    222,54 kcal
  • Carboidratos

    27,23 g
  • Proteínas

    16,17 g
  • Gorduras Totais

    5,60 g
  • Gord. Saturadas

    1,52 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,58 g
  • Sódio

    374,83 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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