QUICHE DE ESPINAFRE

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

109 g

Ingredientes de: Quiche de espinafre

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Quiche de espinafre

Junte a farinha de trigo, a farinha integral, o creme vegetal, a água gelada, sal e misture até formar uma massa homogênea.
Forre o fundo e as laterais de uma forma antiaderente de aro removível (23cm) e leve ao forno baixo, preaquecido, até dourar.
Retire e reserve.
Misture o espinafre refogado, a ricota picada,os ovos, o sal e pimenta-do-reino.
Junte o pimentão verde e a cebola picados e distribua sobre a massa.
Leve novamente ao forno por mais 15 minutos.
Retire e sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Quiche de espinafre

Gramas por Porção:

109 g
  • Calorias

    169,05 kcal
  • Carboidratos

    19,39 g
  • Proteínas

    7,56 g
  • Gorduras Totais

    7,19 g
  • Gord. Saturadas

    2,01 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,44 g
  • Sódio

    177,86 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também