QUICHE DE SALMÃO E BRÓCOLIS
Tempo de Preparo
60 minutosPorções
8Gramas por Porção
189 gIngredientes de: Quiche de salmão e brócolis
- - 250,0 gramas de Farinha de trigo comum
- - 1,0 colher (café) de Sal refinado
- - 3,0 colheres (sopa) de Creme vegetal original Becel
- - 4,0 unidades de Ovo de galinha cru
- - 50,0 mililitros de Água
- - 200,0 gramas de Queijo ricota
- - 300,0 gramas de Peixe salmão grelhado
- - 2,0 xícaras (chá) de Brócolis cozido
- - Pimenta do reino em pó à gosto
- - 1,0 xícara (chá) de Leite desnatado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Quiche de salmão e brócolis
Misture a farinha, o sal, o creme vegetal, 1 gema e a água gelada até formar uma massa homogênea.
Embrulhe em papel-alumínio e leve à geladeira por 30 minutos.
Retire e forre o fundo e as laterais de uma forma antiaderente de aro removível (23cm).
Fure a massa com um garfo e leve ao forno médio, preaquecido, até dourar.
Retire e reserve.
Misture o leite com os ovos restantes e a ricota até ficar homogêneo.
Junte o salmão e os brócolis picados, tempere com pimenta-do-reino, sal e espalhe sobre a massa.
Leve novamente ao forno por mais 15 minutos.
Retire e sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Quiche de salmão e brócolis
Gramas por Porção:
189 gCalorias
295,78 kcalCarboidratos
27,75 gProteínas
19,75 gGorduras Totais
11,24 gGord. Saturadas
3,32 gGord. Trans
0,00 gFibras
2,03 gSódio
275,74 g
Informações nutricionais oferecidas por