QUICHE DE SALMÃO E BRÓCOLIS

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

189 g

Ingredientes de: Quiche de salmão e brócolis

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Quiche de salmão e brócolis

Misture a farinha, o sal, o creme vegetal, 1 gema e a água gelada até formar uma massa homogênea.
Embrulhe em papel-alumínio e leve à geladeira por 30 minutos.
Retire e forre o fundo e as laterais de uma forma antiaderente de aro removível (23cm).
Fure a massa com um garfo e leve ao forno médio, preaquecido, até dourar.
Retire e reserve.
Misture o leite com os ovos restantes e a ricota até ficar homogêneo.
Junte o salmão e os brócolis picados, tempere com pimenta-do-reino, sal e espalhe sobre a massa.
Leve novamente ao forno por mais 15 minutos.
Retire e sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Quiche de salmão e brócolis

Gramas por Porção:

189 g
  • Calorias

    295,78 kcal
  • Carboidratos

    27,75 g
  • Proteínas

    19,75 g
  • Gorduras Totais

    11,24 g
  • Gord. Saturadas

    3,32 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,03 g
  • Sódio

    275,74 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também