Miniquiche de vegetais

tempo de preparo

Preparo

80 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

162 g
Miniquiche de vegetais

Ingredientes de: Miniquiche de vegetais (Limpar)

check uncheck 1,5 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Água
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Creme vegetal original Becel
check uncheck 1,0 colher (café) de Sal refinado
check uncheck 1,0 colher (café) de Fermento em pó químico
check uncheck 1,0 unidade de Abobrinha crua
check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura crua
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Leite desnatado
check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Queijo ricota
check uncheck 4,0 unidades de Tomate seco
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Ervilha cozida
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Miniquiche de vegetais

Junte a farinha de trigo, a água, o creme vegetal, o sal, o fermento e amasse até ficar homogêneo.
Coloque em um saco plástico e deixe na geladeira por 30 minutos.
Rale a abobrinha, a cenoura, a cebola e reserve.
Em uma panela, aqueça o azeite e refogue e refogue a cebola ralada e o alho amassado até dourar.
Junte a abobrinha, a cenoura e cozinhe por 5 minutos, adicione água para que não fique seco.
Acrescente as ervilhas e o tomates secos, misture e retire do fogo.
À parte, bata os ovos, a ricota e o leite até ficar homogêneo.
Incorpore ao refogado frio e reserve.
Com a massa, forre o fundo e as laterais de formas antiaderentes de empada.
Faça furos na massa com um garfo e cubra com uma porção do recheio.
Leve ao forno médio, preaquecido, por aproximadamente 20 minutos ou até dourar.

Informações Nutricionais de Miniquiche de vegetais

Gramas por Porção: 162 g

  • Calorias 173,89 kcal
  • Carboidratos 23,71 g
  • Proteínas 7,06 g
  • Gorduras Totais 5,84 g
  • Gord. Saturadas 1,43 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,25 g
  • Sódio 189,00 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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