MINITORTA DE PALMITO COM MASSA DE PASTEL

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

20

Gramas por Porção

41 g

Ingredientes de: Minitorta de palmito com massa de pastel

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Minitorta de palmito com massa de pastel

Molde a massa para pastel em formas de empada e leve ao forno médio, preaquecido, até dourar.
Retire e deixe esfriar.
Aqueça o azeite e refogue a cebola ralada e o alho amassado até dourar.
Junte o palmito picado, tempere com sal, orégano, a pimenta calabresa e cozinhe por 3 minutos.
À parte, dissolva a farinha no leite e misture delicadamente ao refogado, cozinhando em fogo baixo até engrossar.
Depois de frio, coloque dentro das forminhas e leve novamente ao forno para aquecer. Sirva.

Informações Nutricionais de Minitorta de palmito com massa de pastel

Gramas por Porção:

41 g
  • Calorias

    56,55 kcal
  • Carboidratos

    7,20 g
  • Proteínas

    1,48 g
  • Gorduras Totais

    2,13 g
  • Gord. Saturadas

    0,42 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,81 g
  • Sódio

    191,60 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também