MINITORTA DE PALMITO COM MASSA DE PASTEL
Tempo de Preparo
40 minutosPorções
20Gramas por Porção
41 gIngredientes de: Minitorta de palmito com massa de pastel
- - 250,0 gramas de Massa para pastel de forno Massa Leve
- - 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extra virgem
- - 0,5 unidades médias de Cebola
- - 1,0 dente de Alho cru
- - 300,0 gramas de Palmito, juçara, em conserva
- - Sal refinado à gosto
- - Pimenta calabresa Masterfoods à gosto
- - 1,0 colher (sobremesa) rasa de Farinha de trigo comum
- - 1,0 xícara (chá) de Leite desnatado
- - Orégano seco à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Minitorta de palmito com massa de pastel
Molde a massa para pastel em formas de empada e leve ao forno médio, preaquecido, até dourar.
Retire e deixe esfriar.
Aqueça o azeite e refogue a cebola ralada e o alho amassado até dourar.
Junte o palmito picado, tempere com sal, orégano, a pimenta calabresa e cozinhe por 3 minutos.
À parte, dissolva a farinha no leite e misture delicadamente ao refogado, cozinhando em fogo baixo até engrossar.
Depois de frio, coloque dentro das forminhas e leve novamente ao forno para aquecer. Sirva.

Informações Nutricionais de Minitorta de palmito com massa de pastel
Gramas por Porção:
41 gCalorias
56,55 kcalCarboidratos
7,20 gProteínas
1,48 gGorduras Totais
2,13 gGord. Saturadas
0,42 gGord. Trans
0,00 gFibras
0,81 gSódio
191,60 g
Informações nutricionais oferecidas por