QUICHE DE ALHO-PORÓ E PEITO DE PERU

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

143 g

Ingredientes de: Quiche de alho-poró e peito de peru

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Quiche de alho-poró e peito de peru

Amasse a farinha de trigo, a farinha de trigo integral, o creme vegetal, a água, 1 ovo, o fermento e sal até obter uma massa lisa, que desgrude das mãos.
Com essa massa, cubra o fundo e as laterais de uma forma antiaderente de aro removível (23cm) e reserve.
Aqueça o azeite e refogue o alho-poró até murchar.
Junte o peito de peru picado, a ricota esfarelada e misture até ficar homogêneo.
Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto e espalhe sobre a massa reservada.
No liquidificador, bata o restante dos ovos, o leite desnatado e o parmesão até ficar homogêneo.
Espalhe delicadamente sobre o recheio e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar.

Informações Nutricionais de Quiche de alho-poró e peito de peru

Gramas por Porção:

143 g
  • Calorias

    311,96 kcal
  • Carboidratos

    35,35 g
  • Proteínas

    13,35 g
  • Gorduras Totais

    12,92 g
  • Gord. Saturadas

    4,03 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,38 g
  • Sódio

    393,72 g

Informações nutricionais oferecidas por

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