SALADA VERDE COM SALMÃO

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

276 g

Ingredientes de: Salada verde com salmão

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salada verde com salmão

Rasgue as folhas de alface e rúcula e ajeite no fundo de um prato.
Cubra com as fatias de cebola roxa e os tomates-cereja cortados em pedaços.
À parte, grelhe o filé de salmão até dourar e corte em pedaços.
Arrume sobre a salada, finalizando com o limão siciliano cortado em fatias finas.
Sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Salada verde com salmão

Gramas por Porção:

276 g
  • Calorias

    259,34 kcal
  • Carboidratos

    7,19 g
  • Proteínas

    25,79 g
  • Gorduras Totais

    14,31 g
  • Gord. Saturadas

    3,11 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,68 g
  • Sódio

    91,95 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também