CARNE CHINESA

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

128 g

Ingredientes de: carne chinesa

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer carne chinesa

aquecer os oleos fritar rapidamente as carne tempearda com sal e alho' acrescentar a cebola' o pimentao' o milho e o cogumelo fritando sempre em fogo alto. Adicionar os molhos e um pouco de agua' ferver por 2-3 minutos

Informações Nutricionais de carne chinesa

Gramas por Porção:

128 g
  • Calorias

    154,27 kcal
  • Carboidratos

    8,30 g
  • Proteínas

    7,12 g
  • Gorduras Totais

    10,36 g
  • Gord. Saturadas

    1,37 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,54 g
  • Sódio

    884,56 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também