SALADA VERDE COM FRANGO
Tempo de Preparo
20 minutosPorções
1Gramas por Porção
395 gIngredientes de: Salada verde com frango
- - 4,0 folhas grandes de Alface crespa
- - 4,0 folhas grandes de Alface americana
- - 8,0 unidades de Tomate cereja
- - 0,3 unidades médias de Pepino
- - 1,0 filé médio de Peito de frango sem pele grelhado
- - 1,0 fatia média de Queijo minas frescal light Danúbio
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Salada verde com frango
Rasgue as folhas de alface e arrume no fundo do prato.
Por cima, distribua os tomates-cereja cortados ao meio e as fatias de pepino.
Finalize com o peito de frango cortado em tiras e o queijo, em cubos.
Sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Salada verde com frango
Gramas por Porção:
395 gCalorias
228,70 kcalCarboidratos
7,28 gProteínas
38,58 gGorduras Totais
4,84 gGord. Saturadas
2,21 gGord. Trans
0,00 gFibras
3,40 gSódio
219,20 g
Informações nutricionais oferecidas por