FUDGE

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

36

Gramas por Porção

24 g

Ingredientes de: Fudge

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Fudge

Misturar o chocolate picado e o leite condensado e levar ao fogo baixo até o chocolate derreter. Adicionar o biscoito triturado e mexer bem. Colocar em um tabuleiro e levar à geladeira até endurecer. Cortar em quadrados.

Informações Nutricionais de Fudge

Gramas por Porção:

24 g
  • Calorias

    107,29 kcal
  • Carboidratos

    13,74 g
  • Proteínas

    1,67 g
  • Gorduras Totais

    4,97 g
  • Gord. Saturadas

    2,98 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,07 g
  • Sódio

    31,88 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também