ESCONDIDINHO VEGETARIANO

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

231 g

Ingredientes de: Escondidinho vegetariano

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Escondidinho vegetariano

Cozinhe a macaxeira e depois prepare o purê com o leite e a manteiga. Cozinhe a cenoura e reserve. Prepare o recheio refogando o alho e a cebola com o óleo de soja, depois acrescente a cenoura, o tomate e o orégano. Em um refratário coloque o recheio e por cima o purê de macaxeira, polvilhe o queijo parmesão ralado e leve ao forno por 10 minutos. Se desejar pode usar outros legumes e temperos.

Informações Nutricionais de Escondidinho vegetariano

Gramas por Porção:

231 g
  • Calorias

    193,13 kcal
  • Carboidratos

    34,41 g
  • Proteínas

    3,47 g
  • Gorduras Totais

    5,26 g
  • Gord. Saturadas

    2,17 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    4,37 g
  • Sódio

    83,47 g

Informações nutricionais oferecidas por

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