CREME DE AVELÃ CASEIRO

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

45 g

Ingredientes de: Creme de Avelã Caseiro

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Creme de Avelã Caseiro

1. Torre as avelãs até dourarem e soltarem a pele fácil. Em seguida triture-as em um processador até obter uma pasta. O processo pode durar um certo tempo. 2. Em seguida adicione o cacau, o açúcar, a essência de baunilha, o óleo e a pitada de sal e volte a bater até obter uma consistência homogênea. 3. Por fim, com a mistura ainda batendo no processador, adicione o leite quente aos poucos (o leite deve estar bem quente). A mistura ficará levemente líquida. 4. Conserve o creme na geladeira; sirva como preferir.

Informações Nutricionais de Creme de Avelã Caseiro

Gramas por Porção:

45 g
  • Calorias

    165,54 kcal
  • Carboidratos

    11,95 g
  • Proteínas

    3,12 g
  • Gorduras Totais

    11,52 g
  • Gord. Saturadas

    0,35 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,15 g
  • Sódio

    38,80 g

Informações nutricionais oferecidas por

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