CREPIOCA

Tempo de Preparo

5 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

91 g

Ingredientes de: Crepioca

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Crepioca

Bata todos os ingredientes com um garfo até ficar espumante. Acrescente o sal a gosto. Coloque numa frigideira e asse dos dois lados. Recheie com o que preferir: peito de peru, queijo, etc. Pode acrescentar salsinha, coentros... oréganos. Dica: se não tiver a farinha de tapioca, faça com polvilho azedo. Não tem diferença nenhuma!

Informações Nutricionais de Crepioca

Gramas por Porção:

91 g
  • Calorias

    120,95 kcal
  • Carboidratos

    10,94 g
  • Proteínas

    9,12 g
  • Gorduras Totais

    4,06 g
  • Gord. Saturadas

    1,17 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,00 g
  • Sódio

    512,98 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também