BOLO DE CENOURA SEM GLÚTEN E SEM LACTOSE

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

14

Gramas por Porção

106 g

Ingredientes de: Bolo de cenoura sem glúten e sem lactose

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de cenoura sem glúten e sem lactose

Hidratar as 4 colheres de linhaça em 8 colheres de água, bater no liquidificador com os ovos, as cenouras e o óleo. Despejar na batedeira e bater com os outros ingredientes.Levar ao forno médio pré-aquecido por aproximadamente 40 minutos.

Informações Nutricionais de Bolo de cenoura sem glúten e sem lactose

Gramas por Porção:

106 g
  • Calorias

    372,38 kcal
  • Carboidratos

    50,18 g
  • Proteínas

    1,86 g
  • Gorduras Totais

    18,74 g
  • Gord. Saturadas

    1,77 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,41 g
  • Sódio

    1,03 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também