BOLO DE BANANA SEM FARINHA, SEM AÇÚCAR E SEM LEITE

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

72 g

Ingredientes de: Bolo de banana sem farinha, sem açúcar e sem leite

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de banana sem farinha, sem açúcar e sem leite

Bata no liquidificador as bananas, os ovos e o óleo até virar uma mistura homogênea. Adicione as uvas passas e bata mais um pouco. Em seguida adicione a aveia , a canela e o fermento sem bater. Coloque a massa em uma forma untada com manteiga e farinha de aveia e leve ao forno para assar a 180º por 35 minutos.

Informações Nutricionais de Bolo de banana sem farinha, sem açúcar e sem leite

Gramas por Porção:

72 g
  • Calorias

    219,15 kcal
  • Carboidratos

    22,32 g
  • Proteínas

    6,19 g
  • Gorduras Totais

    11,59 g
  • Gord. Saturadas

    2,51 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,88 g
  • Sódio

    24,59 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também