MUFFIN DE CHOCOLATE LIGHT

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

18

Gramas por Porção

38 g

Ingredientes de: Muffin de Chocolate Light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Muffin de Chocolate Light

Bater as claras em neve e reservar. Peneirar a farinha e cacau, reservar. Bater bem as gemas, açúcar e margarina. Em seguida acrescentar alternando a farinha com cacau e o leite. Desligar a batedeira e misturar o fermendo e o chocolate picado. No fim as claras em neve. Assar em forno pré aquecido a 180oC.

Informações Nutricionais de Muffin de Chocolate Light

Gramas por Porção:

38 g
  • Calorias

    87,94 kcal
  • Carboidratos

    13,03 g
  • Proteínas

    2,64 g
  • Gorduras Totais

    2,55 g
  • Gord. Saturadas

    0,93 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,43 g
  • Sódio

    33,15 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também