GELEIA DE MORANGO

Tempo de Preparo

45 minutos

Porções

14

Gramas por Porção

50 g

Ingredientes de: geleia de morango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer geleia de morango

Pique os morangos, acrescente a água, o açúcar mascavo, o suco de uma laranja (cerca de 30 a 50 ml) e leve ao fogo brando (por cerca de 35 minutos ou até adquirir a consistência desejada). À medida que ocorre o cozimento, passe a estrela (aquela do feijão, para diminuir os pedaços de morango, ou quem desejar, bata no liquidificador antes de levar ao fogo). Não se esqueça de mexer de vez em quando. Rende 14 porções = 14 colheres.

Informações Nutricionais de geleia de morango

Gramas por Porção:

50 g
  • Calorias

    59,63 kcal
  • Carboidratos

    15,13 g
  • Proteínas

    0,24 g
  • Gorduras Totais

    0,08 g
  • Gord. Saturadas

    0,04 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,41 g
  • Sódio

    0,46 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também