TORTA DE CARNE LIGHT

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

25

Gramas por Porção

50 g

Ingredientes de: Torta de carne light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de carne light

Refoge a carne com a cebola, alho e tomate e reserve. Bata no liquidificador o polvilho, ovos, clara, iogurte e a água. Junte tudo em uma assadeira untada. Leve ao forno por aproximadamente 30 minutos.

Informações Nutricionais de Torta de carne light

Gramas por Porção:

50 g
  • Calorias

    69,75 kcal
  • Carboidratos

    7,54 g
  • Proteínas

    5,56 g
  • Gorduras Totais

    1,73 g
  • Gord. Saturadas

    0,71 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,08 g
  • Sódio

    47,59 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também