TORTA FÁCIL DE CARNE MOIDA

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

14 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

131 g
TORTA FÁCIL DE CARNE MOIDA

Ingredientes de: TORTA FÁCIL DE CARNE MOIDA (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade de Abobrinha crua
check uncheck 0,3 xícaras (chá) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 6,0 unidades de Azeitona verde
check uncheck 1,0 tablete de Caldo de carne
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Leite desnatado
check uncheck 3,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck Cheiro verde à gosto
check uncheck 5,0 unidades de Pimenta dedo de moça
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer TORTA FÁCIL DE CARNE MOIDA

Refogue a carne moída com a (abobrinha, a cebola, a pimenta, a azeitona triturada no processador) e espere. Coloque no liquidificador o azeite, os ovos, o leite, o sazon e bata bem. Distribua metade do líquido batido no liquidificador, coloque por cima o refogado de carne moída, e agora distribua por cima o líquido batido. Asse em forno médio até ficar dourado.

Informações Nutricionais de TORTA FÁCIL DE CARNE MOIDA

Gramas por Porção: 131 g

  • Calorias 184,03 kcal
  • Carboidratos 15,34 g
  • Proteínas 12,97 g
  • Gorduras Totais 7,70 g
  • Gord. Saturadas 2,13 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,07 g
  • Sódio 295,59 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;