Farofa de repolho

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

99 g
Farofa de repolho

Ingredientes de: Farofa de repolho (Limpar)

check uncheck 300,0 gramas de Repolho branco
check uncheck 3,0 unidades de Ovo de galinha cozido
check uncheck 1,5 colheres (sopa) de Óleo de soja Liza
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 3,0 fatias médias de Bacon frito
check uncheck 10,0 unidades de Azeitona verde
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Farofa de repolho

Frite o bacon numa frigideira, acrescente: o alho , a cebola, deixando dourar, acrescente os demais ingredientes e refogue, por último acrescente os ovos cozidos e azeitonas.

Informações Nutricionais de Farofa de repolho

Gramas por Porção: 99 g

  • Calorias 132,12 kcal
  • Carboidratos 12,56 g
  • Proteínas 6,20 g
  • Gorduras Totais 6,56 g
  • Gord. Saturadas 1,58 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,02 g
  • Sódio 262,08 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;