FAROFA DE REPOLHO

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

99 g

Ingredientes de: Farofa de repolho

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Farofa de repolho

Frite o bacon numa frigideira, acrescente: o alho , a cebola, deixando dourar, acrescente os demais ingredientes e refogue, por último acrescente os ovos cozidos e azeitonas.

Informações Nutricionais de Farofa de repolho

Gramas por Porção:

99 g
  • Calorias

    132,12 kcal
  • Carboidratos

    12,56 g
  • Proteínas

    6,20 g
  • Gorduras Totais

    6,56 g
  • Gord. Saturadas

    1,58 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,02 g
  • Sódio

    262,08 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também