Pão sem Glútem

tempo de preparo

Preparo

45 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

92 g
Pão sem Glútem

Ingredientes de: Pão sem Glútem (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão sem Glútem

Misturar tudo, acrescentar uma pitada de sal e colocar leite até ficar uma massa de bolo mais grosso. Ligar o forno no máximo por 15 minutos e depois baixar e esperar terminar de assar.

Informações Nutricionais de Pão sem Glútem

Gramas por Porção: 92 g

  • Calorias 128,66 kcal
  • Carboidratos 28,74 g
  • Proteínas 9,69 g
  • Gorduras Totais 3,07 g
  • Gord. Saturadas 0,71 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 9,49 g
  • Sódio 61,67 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;